Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

高以翔纪念册提女友 粉丝不满纷纷退货-趣事网

高以翔纪念册提女友 粉丝不满纷纷退货

有网友写道:“高以翔明明说他没有女朋友,你们为什么要说他有女朋友,这是在误导大众,无耻,坚决退货!”并写道,“斯人已逝,出版的内容是否经过家人同意?如果没有可以把这家杂志社告垮。”而后出版社也发声明,澄清所得将捐给中国福利基金会,并表示已将纪念册定价从30人民币(约18令吉)降至20人民币(约12令吉)。

高以翔不幸猝逝,事后有出版社发行纪念册。(右)Bella曾多次贴出与高以翔合照,并发悼念文字,但有粉丝仍不承认她的身份。

高以翔纪念册提女友 粉丝不满纷纷退货

高以翔去年11月底录制中综《追我吧》不幸猝逝,让不少人感到悲痛、惋惜。当时他的女友苏湘涵(Bella)也赶至宁波处理后事,并护送情人“回家”,女友身分自此曝光。事发后,有出版社发行纪念册,并写到有女友一事,许多粉丝看到后,自觉受骗,认为高以翔生前并无公开承认有女友,此纪念册也非生前就已谈好、质疑出版社利用已逝者赚钱牟利。

不过网友似乎仍无法接受,再提出疑问:“既然作为慈善不需要降价,是否做到公示?”并要购买的粉丝赶紧退货,不要助长销量。(镜周刊报道)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李玟仪/综合报导博恩1个月前在TICC举办首场个人售票脱口秀,高以翔纪念册提女友 粉丝不满纷纷退货近日陆续将片段分享到YouTube频道和网友分享,其中一支影片提到「被强奸」的故事引起众人热议,起初引来不少网友批评他打着说段子的旗帜开不适当的玩笑,28日频道公开完整版影片,这才揭开博恩曾经遭受「性霸凌」的过去。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题高以翔纪念册提女友 粉丝不满纷纷退货:计算机行业:布局量子信息 开启未来信息技术之争

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|世界地震|世界上最深的洼地